Главная » 2018 » Январь » 6 » План ВС на ближайший год 2018
23:34
План ВС на ближайший год 2018

Приветствую всех, это Вольтекс. Я занимаюсь конкретными планами, работая с вами, поэтому слово предоставили мне. :-)

Итак, прежде всего хотел сказать, что вы все внутри себя определились, ну или все, кто реально меняет реальность в том, что главный вектор, в котором вы движетесь - это развитие 4УО. Причём видать какими-то внутренними решениями и новыми наработанными качествами вы повлияли на вектор вашей реальности, и она стала съезжать в другую сторону. В сторону более быстрого развития что ли. Вам, скорее всего, покажется, что в этом есть побочные эффекты.

Мы, как команда ВС, ничего не делали, это "Божественная система" сама начинает так все разруливать. Задумка по проекту МТ.ру стала пробуксовывать, и вектор стал отклоняться от этого курса. И то, что связанно с "Космической связью", начало отдаляться ввиду того, что планы условно пересматриваются. То есть изначально планировалось системой, что вы будете плавно развиваться и наращивать нужные качества классическим способом, но вы, судя по всему, своим желанием развиваться и идти в 4D "продавливаете" более быстрое  развитие сценариев, ведущих к этому, и пространство начинает искать варианты как бы реализовать это ваше желание быстрее.

Возможно у вас по-прежнему иллюзорное восприятие этой реальности, и вы не понимаете, что за желаниями приходят последствия. Суть в том, что вам в первую очередь будут попадаться уроки, которые будут способствовать наработке качеств 4УО. Они сложные, но вы сами устанавливаете такой вектор своими желаниями и своей устремлённостью. И всё начало сворачивать немного с установившегося по умолчанию курса.

Но, тем не менее, в глобальном масштабе на ситуацию это фатально не влияет, поэтому приблизительно план таков:

Эту зиму пишем всё, что только можно, чем больше, тем лучше. По сути, многие события дальше будут развиваться от последней точки "выхода в свет плана". То есть то, что пишет Женя, ну и другие, кто пишет, это условно план. Чем вы больше напишите, тем как бы больший разбег для прыжка. Если вы разогнались на метр (условно) то прыжок будет таким. Если на 5 метров за это же время, то соответственно другим. Поэтому трудно сказать, что вы успеете, но что-то успеете точно. Всё многовариантно, но, тем не менее, есть некий спектр возможностей.

Мы рады, что определилась дата конца зимнего сезона, когда Женя возвращается. От этого и будем плясать. В принципе, когда есть дата, нам проще подготовиться, просмотреть вероятности, их становится меньше, поэтому точность прогнозов больше.

Зимой пока что новых дел не придумываем, только пишем сценарии, проекты, делаем платформы, наполняем их и т.п.

Затем, в тёплое время года, мы вас особо не трогаем. Планов на лето, можно сказать, у нас нет. Точнее они есть, но в них нет плотного взаимодействия с вами. Суть нашего летнего плана - мы тестируем эту реальность, чтобы окончательно понять, имеет ли смысл рассчитывать хоть на какую-то массовость внедрения развития людей 4УО. Шанс всё-таки есть, и мы не можем просто всё бросить и всё, до конца не убедившись в том, что его нет . Мы создали некие маяки, посмотрим, насколько будет реагировать на них население. Например, проект СВС. Пока что это - единственный развивающийся проект, за который люди цепляются своим сознанием. Поэтому мы очень бы хотели, чтобы он не останавливался, а продолжался бы хотя бы до следующей зимы. Это своего рода фильтр. Если люди будут смотреть, заходить на сайт, выходить на связь, то имеет смысл продолжать думать о поселениях переходящих и т.п. Если эта идея окажется пустой, то тратить силы на дополнительный ПиАр смысла нет.

И мы переходим к плану Б. Он в разработке, так как был запасной и все верили в то, что в той или иной степени удастся план А. И если он всё-таки не удастся, то мы проработаем до конца план Б, общая суть которого такова: есть те, кто есть и они развиваются дальше, идут в 4D. Мы работаем с ними, то есть, по сути, с вами. Наращиваем активно (насколько это возможно) ваши качества и потом пробуем уже с вами менять мир как-то новыми методами. Это не отменяет плана, который озвучил "Альмар". Скорее всего, способствует его запуску. Надо, что бы вы понимали, что  сейчас вы находитесь в исследовательской группе по изучению планеты, населения, вы проверяете насколько оно готово идти дальше. На основе данных, которые мы все получим, так же будут разрабатываться планы поднятия уровня Земли, про которые говорил Альмар. Это всё связано, важно, ничего не проходит даром и впустую!   

Ваши планы на лето могут быть какие угодно, но желательно конечно, чтобы они двигались в двух направлениях. Во-первых надо доделать как можно больше всего, что начали. Закончить постройки, достроить гаражи и всё такое, и второе - это, конечно, инфраструктура. Перевоз домов, доделывание ремонта, любая строительная движуха приветствуется! Главное, старайтесь не начинать что-то, в чём не уверены, что это закончите. Делайте только то, в чём уверены на 100%, и это вам не "так кажется",  а проверьте успех расчётами исходя из реальных возможностей! Чтобы были планы максимально реалистичными. Пусть они будут не быстрыми, но реалистичными! Это важно!

По сути, инфраструктура вам не повредит в любом случае. Хоть вы построите большое поселение, хоть будете развиваться сами + небольшой приток людей. Он всё же планируется. Особенно когда вы овладеете хоть какими-то азами 4УО,  приток людей должен увеличиться, только, наверное, попадать они будут к вам уже не теми способами, которые вы разрабатываете сейчас. В любом случае, мы ОЧЕНЬ благодарны за проделанную работу! Она делается не зря, и даже если что-то не получилось или не заработало, то это тоже результат! Он очень важен, и мы при помощи вас узнаём, например, что так оно не работает! Да, статистика и домыслы - это очень хорошо, но мы всегда проверяем на практике то, что выдают аналитические отделы! Мы не сворачиваем проекты даже если предварительный результат говорит почти на 100%, что это бесполезняк. Мы же всё-таки ВС :-) Мы просто так наобум ничего не бросаем и не стартуем. Это нормально. Благодарим за понимание, это больше к Жене наверно, и за сотрудничество!

Следующий шаг - после тёплого сезона смотрим на результаты того, что вам удастся построить. Мы поможем, главное, чтобы инициатива шла от вас, и планы были реалистичны! А то на нереалистичных планах у вас идёт очень большая потеря энергии и, как следствие, потеря всего. Денег, ресурсов и т.п.

У нас будет больше информации, что делать дальше, жить по плану А или Б.

Да, предварительные результаты очень сильно говорят в сторону плана Б, тут ничего не скажешь, но мы не можем раньше времени закрыть план А, поэтому делаем его. К тому же инфраструктура вам всё равно не повредит, поэтому лето пройдёт не зря! Надеюсь, вы прислушаетесь к очередной просьбе делать всё мобильным! ВСЁ! Совсем всё! Прислушаетесь не только к нашей просьбе, а к своему опыту тоже! СОВСЕМ ВСЁ МОБИЛЬНЫМ!!! Не пожалеете однозначно! Прям абсолютно не пожалеете! Совсем-совсем! :-)

Ну и третья, ключевая часть, - к зимнему периоду всё должно определиться. Если всё-таки срабатывает план А, то начинаем раскручивать то, что будет сделано за эту зиму. Электронные площадки, контент, ну хоть что-то. Чтобы привлекать людей.

Если план А не пройдёт, то переходим к плану Б. И тогда события будут чем-то похожи на зиму этого года. Надо будет расписать план Б. Что и как можно делать для того, чтобы вы, "определившиеся", максимально эффективно развивали свои способности 4УО. Тренинги разные, ситуации, тогда придётся думать, придумывать. Конечно, 3УО надо будет тоже развивать. И это нас немного "напрягает", как вы бы сказали. :-) Зная вашу упёртость, снова мы подходим к очередным граблям. Суть их в том, что вы инициируете своим желанием некую ситуацию, некие уроки. Очень сильно гнёте эту линию, а когда всё подходит, то сразу съезжаете. Потом ситуация перестраивается в плавное развитие, но вам так не хочется, сильно вяло и неинтересно, и вы опять силой воли форсированно жмёте на газ, отказываясь от плавных сценариев. Снова подходят сложные моменты, и вы снова от них отказываетесь, и так по кругу уже несколько лет. Парочку, но всё же!

Поэтому хотелось бы, чтобы вы передумали со спрыгиванием. Но мы тут ничего поделать не можем. Вы снова запустили своим желанием сценарий посложнее, и он начал реализовываться.

Вот такие предварительные планы. Дальше всё очень не понятно, поэтому мы так "далеко" не "думали".

Желаю успехов всем нам в новом году!!! Давайте сделаем так, чтобы получилось! Всё зависит от нас!

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 90 | Добавил: Necov | Теги: план 2018, План Б, план А | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]