Главная » 2018 » Январь » 2 » "Куда идём мы с Пятачком" или маленький постновогодний чен
00:16
"Куда идём мы с Пятачком" или маленький постновогодний чен

Сегодня мы собрались вместе, посидели, и были очень интересные вопросы, на которые, как мне кажется, мы получили очень интересные ответы. Решила записать, пока помню.

Предыстория. Вчера Руслан в бане рассказал мне о своих планах на перевозку дома из Тополёвого. Я пожала плечами, сказали, что посмотрят варианты что да как, потом ответят. Я думала ответят где-то в середине января. Сама обо всём этом думать не стала, не вписывалось это в картинку, которую я себе нарисовала. Ответ пришёл внезапно, часа через полтора. Высшие сказали, что план Руслана максимально реалистичен, сказали, чтобы начали продумывать детали и проч, искать запасные варианты и т.д. Мои планы отвергли. Ну я расстроилась маленько (или не маленько), и потихоньку вопрос за вопросом стала долбать Высших, узнавая, что да как. И в результате цепочки разных вопросиков дошли мы до следующей информации.

Наша текущая реальность, точнее, все текущие реальности Земли не проходят по намеченным критериям. То есть ни вознесения человечества с планетой, ни плавного перехода в 4D не наблюдается даже близко. Есть сектор реальностей, где дела идут получше, чем у нас, и в целом человечество стало и становится лучше, растёт по вибрациям, «добреет», но этот сектор расположен от нас далеко и нам туда не добраться. Плюс там всё равно нет вознесения и люди остаются в 3D, только в целом всё получше. В нашем секторе кроме нас нет никаких поселений переходящих, и наш хоть какой-то успех возможен только в случае утроения состава участников. То есть если нас будет не две условные семьи, а хотя бы шесть, то что-то возможно сдвинуть. Насчёт кристаллического тела – нет смысла даже заморачиваться им в такой реальности, нужно просто умереть и родиться заново. Максимальная вероятность у нас всех – спокойненько отправиться на кладбище, как и всем остальным жителям планеты.

Реальность, описанная в книге «Год 2150», для нас недостижима, можно благополучно забыть. Дальше я спросила, какой максимально вероятный вариант перехода на нашей ветке? Ответ интересный. Показали, что при наших раскладах самое оптимальное - это по новой заселить планету, синтезировав человеческие тела и впустив туда души хорошего уровня. Основная часть человечества после смерти отправляется на другие 3D планеты, а прослойка 4D создаётся из синтезированных тел. Потом они естественным образом рожают новых 4D людей и т.д. Если в нашем поселении будут 4D дети, допустим, даже штук 10, то они спокойно встраиваются в это новое сообщество и живут себе.

Такие расклады. Из оптимистичного сказали, что нас всех до сих пор не срыли в помойку, потому что в расу людей изначально заложен высокий потенциал творцов, и никто не знает, что мы можем выкинуть. То есть расклады-раскладами, но если мы вдруг впятером, вчетвером, втроём или хотя бы вдвоём впряжёмся, сильно захотим и материализуем что-то из задуманного, то любые расклады изменятся, и никто не знает в какую сторону. Можно взять и развернуть планету! Можно. Поднять себя с дивана и изменить историю человечества.

Ещё сказали, что жить в городе несовместимо с переходом в 4D. и самая главная опасность города - это многочисленные и разнообразные иллюзии своего развития, в которые попадают все, даже самые наигурейшие гуру. Да, уехать из города недостаточно, но это всё равно необходимое условия для перехода в 4D. Прям сейчас поясняют, когда пишу: мысли людей в некотором роде токсичны. Это всё из-за потенциала творцов. Все люди - очень сильные творцы, и самый наикрутой гуру не может противостоять сотне тысяч реальностей других творцов, даже если они неосознанны и слабее его в 20 раз каждый. Потому что они все мыслят в одном ключе. Город - это такое место, куда надо входить аккуратно и ненадолго, и потом чиститься.

Эта информация, как и любая другая, может быть неправильно интерпретирована, неинтересна, скомкана и забыта. Можно переспросить об этом у Жени, вдруг по версии Флюка всё не так.

P.S. Всё ещё копите на новый телевизор?)))))

Просмотров: 76 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1  
Да это интересно, и для кого-то полезная информация! Обычно спрашивают о чем мы разговариваем, на какие темы общаемся...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]