Главная » 2018 » Январь » 3 » Ещё немного о синтезированных телах
16:57
Ещё немного о синтезированных телах

- Просили уточнить-рассказать о той ветке вероятности, которая была упомянута как максимально вероятная для нашей текущей ветки.

- Да, я понял. Я – Альмар плюс мои Высшие через меня.

Мы занимаемся исследованием биологической жизни на разных планетах, не только Земли, не только цивилизации Великодушные. Наши исследования касаются сотен тысяч планетарных рас. Да, милая, поэтому тебе понравились книги Тармашева, там много описаний цивилизаций и того, к чему и ты в некоем роде причастна.

Почему сказали, что ваша ветка вероятности ведёт к такому развитию событий, как принудительное заселение планеты людьми 4й плотности? Сначала расскажи им поподробнее, что будет на планете.

Люди 3D не исчезнут, их будет много, большинство, порядка 5-6 млрд особей. С планеты безвозвратно уйдут особо агрессивные, настаивающие на деструктивном опыте души. В целом человечество склонилось к выбору альтруистического пути развития, то есть к пути «служения другим», только все изменения проходят очень вяло. В общем, на планете немного уменьшится население за счёт явно деградационного первого уровня и агрессивно настроенных душ. Всё это пройдёт абсолютно спокойно, ненасильственным путём. Люди доживут свои жизни, заболеют и умрут. Чуть больше станет аварий, но не очень заметно, чуть больше умрут от гриппа или инфарктов.  Это увеличение будет небольшим, на 8-10 процентов, и не скажется на общей численности почти никак. Потихоньку будут вымирать дикие племена, народы всякие типа эскимосов, деревенские алкоголики будут быстрее заканчивать свои мятущиеся жизни. В этом нет злого умысла, просто они станут несозвучными планетарным вибрациям, и их души уйдут в другие миры для дальнейшего развития. Об этом много писалось, и в этом смысле ничего не изменилось. Другие, кто будет более-менее развиваться в конструктивном ключе, будут жить подольше, обычную жизнь, кто будет творить – ещё подольше. Население в целом будет стареть. Позже жениться, меньше рожать. Таким образом и произойдёт естественная убыль населения. И если на протяжении ста, допустим, лет из среды 3D так и не выделится прослойка 4D, а у нас есть все основания предполагать, что так и будет, то логично внести коррективы в развитии планеты и «подсадить» сюда людей 4D. Вам всем по-прежнему кажется, что жизнь на планете стихийна, что ею никто не управляет и она сложилась сама по себе. Даже верующие в Бога и эзотерики всё равно по большому счёту верят в то, что есть некая спонтанная «природа» и всё в ней как-то само организовалось. Это понимание внедрили вам с детства, и вы в него верите все поголовно. Всё человечество верит «в науку», а наука предлагает именно такую картину мира. Потому что учёные тоже люди, и им стыдно многим признаться, что «всё не работает». Чтобы идти дальше, нужно признать существование тонких планов, Бога, человеческой души, монад и прочего, а они не могут это сделать, потому что боятся разрушить существующую систему. Вы все боитесь разрушить её. Но мы не сердимся, скорее нас это смешит. Люди склонны терпеть разнообразные неудобства, лишь бы не разрушать то, что есть.  

Так вот. Существует Божественный план для развития планеты. Он создан не самим Богом-Абсолютом, слишком круто было бы для простой планетарной системы, но этот план естественно согласован с Ним (или с Ними), потому что по другому быть не может. И кураторы, которые следят за вашей планетой, и планетарный Логос, и звёздный Логос ждут, когда появится прослойка 4D. И они готовы создать её искусственным путём, если естественным она не появится. На Земле такой информации в инфополе пока нет, но на Солнце уже есть. Это возможно и обсуждается. Одна-две сотни лет, не приведшие к тому, что разумная раса выходит на нужный уровень, и кураторы планеты из более развитых цивилизаций высаживаются на кораблях, создают базы (мне показали две, в Евразии и Южной Америке) и создают искусственные «поселения переходящих». В лаборатории синтезируются тела людей (как в «Аватаре», один в один), в них приглашаются души хорошего 4го уровня, они сразу входят во взрослое тело и за 3-5 лет полностью обучаются жизни на Земле. Потом кураторы уходят из физического плана Земли, остаются консультировать с тонкого плана, а поселения начинают функционировать и притягивать к себе наиболее развитых людей, рождённых естественным путём. В первых кругах поселения эти люди догоняют в своём развитии синтезированных, и всё выравнивается. Записи о том, что первые 4D люди были привнесены на планету, скажем так, не афишируются. К заселению предполагается примерно сотня человек. И всё, дальнейшее развитие идёт обычным путём. Кто-то говорит, что это – провал эксперимента на Земле. Любой опыт – это опыт. Провал – тоже победа. Ни нас, не Абсолют это не задевает.

Сейчас нет определённости, какая раса могла бы отвечать за заселение 4D, но известные вам гиперборейцы могли бы подойти, в меньшей степени Плеяды, точно не Великодушные)), так же рассматриваются кураторы цивилизации майя (я не знаю, кто они). Это запасной вариант, но он тоже рассчитывается и продумывается. Нам не хочется, чтобы вы сложили ручки и ждали прилёта добрых инопланетян. Мы растём через вас, и если вы рванули в своём развитии, мы тоже рванём. Нам выгодно, чтобы вы выросли сами, и мы в этом вас поддерживаем. И любим. Идите вперёд, ваш потенциал позволяет вам стать прекрасными творцами.

-Спасибо….

Категория: «Фаза», ченнелинг, виденье итп. | Просмотров: 103 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
0
4  
По большому счету, то, что написано, это просто информация вцелом. Возможно, так и будет, но это не важно, потому что каждый человек должен
спросить себя - Я хочу развиваться и идти в 4Д или нет? Если ответ будет нет,
то и пофиг, доживаешь жизнь и развоплощаешся. Прилетят инопланетяне или нет,
это на тебя никак не повлияет. Ты наверняка даже не узнаешь, что они прилетели.
Будешь жить свою обычную жизнь и все. Важно то, что каждый, например, лично я,
хочу развиваться и делать это прямо сейчас! Я не хочу ждать инопланетян. Я
просто спросил - а человек имеет возможность сейчас развиться до уровня 4Д тут?
Ответ - Да, может. Все. Этого достаточно! Просто берешь и развиваешься. Дальше,
все что спрашивал я, это конкретные вопросы, что надо делать, чтобы развитие
шло. И получал какие-то ответы.

Даже если прилетят инопланетяне и что-то там сделают, а я
например жив, но не развился до 4Д, то что толку, они в поселение свое не
возьмут и даже не предложат "дружить" поселениями, потому что я еще
обычный человек. Поэтому, что бы не случилось, Личная эволюция от этой инфы
никак не зависит! Только от себя самого!

Про три круга. Форма правильная. Просто будет выглядеть так.
Допустим, есть сейчас 5 человек. Они построили 1-ый круг. Никто не приехал, они
развились и этот круг переквалифицировался во второй. Может быть в этом же
месте. Потом они развились до третьего. И этот круг стал третьим, или может
быть они переехали потихоньку в новое место, а там где был первый, второй,
просто все за бросилось или они инфраструктуру забрали которую смогли. И все
это будет так же 5 человек, но они все равно развиваясь будут проходить систему
этих трех кругов.

Я так смотрю, наверху больше обсуждают то, как бы так
придумать, чтобы эти две реальности не соприкасались. То есть и новые люди
могли тут жить в своей среде и остальное общество существовало и они друг другу
не мешали. Есть еще пару лет на тестирование, насколько на планете имеет смысл
внедрять массовое развитие до 4Д, если точно выяснится что не имеет, то
переходим все к плану Б. То есть, те кому интересно, развиваются сами и не парятся.
А все остальные живут как хотят.

Но позже думаю Вольтекс подробнее расскажет.

Флюк. - Мы этот вариант не пиарим, потому что он технический
и междусобойный. Смысл об этом вообще Землянам говорить? Оно им реально нафиг
не нужно! (Кому очень надо было, те поинтересовались. Это не секретная
информация, но и не для масс, потому что это за гранью их реальности и это
точно никак не повлияет на развитие Землян).

0
5  
Классный ответ!

2  
Цитата
Нам не хочется, чтобы вы сложили ручки и ждали прилёта добрых инопланетян.
Но так и получится (если верить вышеописанному).... В смысле, что не ручки сложат, а то, что прилетят добрые инопланетяне и сделают за землян то, что нужно.

0
3  
))) может я какая-то ненормальная, но такая информация наоборот стимулирует меня расти быстрее и делать больше. Вишь какое у нас разное восприятие))

1  
Тогда стоит ли строить ПП с тремя кругами?  Может есть другая форма поселения, позволяющая вашей группе расти? Нам еще в летнем лагере говорили, что до уровня 4Д нам индивидуально расти 900 лет, в коллективе 300 лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]